市发改委积极组织做好第二十三届中国农产品交易会项目签约工作
2019-11-1318时34分 浏览次数:

11月1-3日,由廊坊市人民政府、河北省农业产业化龙头企业协会共同主办的第二十三届中国(廊坊)农产品交易会廊坊成功举办。按照交易会总体方案,河北省农业项目签约仪式由省、市两级发改委组织承办。为举办好本次签约仪式,我委高度重视,积极组织,围绕“科技、绿色、品牌、质量”的大会主题,经筛选,最终我们选出承德壹号食品有限公司年出栏10万头壹号土猪生态养殖建设项目和广州市朴诚乳业有限公司年产16万吨乳制品加工厂建设项目等2个有代表性的项目在农交会上成功签约,合同金额5.7亿元。此次项目签约成功,进一步提升了京津冀水源地农牧交错带生态绿色品质农业美誉度和影响力,为“打造承德山水品牌,助力农业产业脱贫”添加了浓墨重彩的一笔。

时清霜副省长对我市打造“承德山水”农产品区域公用品牌,集中推介我市特色扶贫产业,通过搭建商企对接、产销对接、电商对接等平台,展示扶贫产业培树、扶贫模式创建、龙头企业培育、农业品牌塑造等发展成果均给予了表扬和肯定。


Produced By 365体育投注下载 ,