刘新宇在承德融媒体中心揭牌仪式上强调 加强资源共享 打造传播矩阵 推动传统媒体和新兴媒体深度融合
2019-11-1308时18分 浏览次数:


本网讯(记者王畅)11月12日,承德融媒体中心揭牌成立。这是我省首个入驻“冀云”省级融媒体平台的市级融媒体中心。

揭牌仪式上,长城新媒体集团党委书记、董事长马来顺,市委常委、宣传部长刘新宇为承德融媒体中心揭牌并讲话。刘新宇宣布承德融媒体中心“中央厨房”正式上线,并通过指挥平台与前方记者首次视频连线。

刘新宇指出,承德融媒体中心揭牌成立,是我市深入贯彻中央和省委、市委决策部署,全面推进新时代媒体融合发展的重要战略工程,是我市巩固宣传文化阵地,壮大主流思想舆论的一件大事,标志着我市新闻事业发展实现新的跨越、迈向更高起点。承德融媒体中心要“深融真合”,突出内容为王,做好“新闻+”,拓展服务领域,加强资源共享,打造渠道丰富、传播有效、可管可控的传播矩阵。

刘新宇强调,承德融媒体中心上线运营,开启了我市新闻舆论工作的全新阶段。全市新闻舆论战线要以此为契机,以宣传思想工作的新常态、新目标、新挑战为动力,用改革思维、创新举措,推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面深度融合,切实提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为建设新时代生态强市、魅力承德提供坚实思想保障。

Produced By 365体育投注下载 ,